Notizie

Istituzione Presidio Slow Food "Soppressata del Vallo di Diano"


Istituzione Presidio Slow Food "Soppressata del Vallo di Diano"

 La Comunità Montana Vallo di Diano, al fine di valorizzare la soppressata prodotta nel nostro territorio, si è fatta promotrice dell’istituzione di un nuovo presidio Slow Food denominato “Soppressata del Vallo di Diano”; iniziativa condivisa dal Settore Se.SIRCA della Regione Campania, dal Comitato Promotore del marchio “Soppressata del Vallo di Diano” e da Aziende Agricole, Produttori di salumi, e Agriturismi locali.

Continua a leggere l'avviso

 

Scarica la Manifestazione di Interesse Versione Word - Versione Pdf

Pubblicato il 04-10-2013, letto 1373 volte

<< Precedente[ Archivio della sezione Notizie ] Successivo >>

URPPrivacyElenco siti TematiciNote Legali

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!